Вызов

Вызов
Ты ждешь, когда я сдамся,
И дожимаешь гайки.
"Давай уже, ломайся" -
Слова, как хлест нагайки.
Ты хочешь со мной драки?
Ну что ж, давай бороться.
Я жду твоей атаки
С восходом первым солнца.
Но только правило одно -
Давай сражаться честно,
Давай с тобой лицом в лицо.
Тебе неинтересно?
Из - за угла, исподтишка?
Даешь себе ты фору.
Стратегия твоя низка,
Она сродни позору.
Я принимаю этот бой
И честно предлагаю,
"Давай, закончим мировой",
Я в прятки не играю...