я ухожу в себя

я ухожу в себя...
друзья,прощайте!
еще об этом не думала вчера,
но сейчас Вы мне пообещайте,
что позабудите очерки пера.
а то вдруг захочется вернуться,
и будет трудно мне ,как никогда
последний раз на голос обернуться, так что прошу...я ухожу одна.