52. И ты когда нибудь научишься ценить

52. И ты когда нибудь научишься ценить
и ты когда-нибудь научишься ценить,
 
ценить не после, не потом, а сразу.
 
и может не придется мне просить,
 
не ждать очередного от тебя рассказа,
 
что занят, что не до того и поздно,
 
что нужно разобраться, что борьба
 
внутри тебя идет, и путь не познан,
 
и что у нас не рядом города.
 
и вот когда научишься ценить,
 
наступит час уже конкретных действий,
 
я буду рада и смогу простить
 
твой путь - сплошных бездействий.