Холодные белые птицы шуршали

Холодные белые птицы шуршали.
Отчаявшись выжить, ложились на плечи.
О, как безнадежно они опоздали,
Как мы, в этот вьюжный и призрачный вечер.
 
И некого нам обвинить в опозданье,
Не всё, ой, не всё объяснимо в природе!
И наше нелепое злое свиданье
Пускай состоится, назло непогоде...
 
Пускай! Мы не станем роднее и ближе,
Нам звездные карты любви не пророчат!
Ни этому снегу, ни чувствам - не выжить.
Шел март.
Выпал снег.
В остальном - многоточье...