Белая рубашечка...
Зацвела черёмуха,
Расплескала цвет.
Белая рубашечка,
Да тебя вот нет.
На столе шампанское,
Да один фужер,
Ночь такая ясная,
Да закрыта дверь.
Роза одинокая...
Жаркий бьёт хрусталь...
Ты моя далёкая...
Мне уже не жаль.
Расцвела черёмуха,
Да не для меня.
С ней остались всполохом
Счастье, да весна.