Сколько пройдено с тобой дорог

Сколько пройдено с тобой дорог
Сколько пройдено с тобой дорог,
Сколько времени с тобою рядом.
С головою нас накрыл любви поток,
Чувства вспыхнули мнгновенно с первым взглядом. 

Несмотря, что вместе столько лет,
С каждным днем люблю тебя сильнее.
Ты моя стена от бед.
Я твой рай, в котором вскрыты двери.

Каждый взмах твоих густых ресниц 
Мне дороже сотен бриллиантов.
И из миллиона, тысяч лиц
Мне твое милей без вариантов.

Твой неповторимый бархат рук,
Голос вкрадчивый, манящий, нежный.
Каждый раз при встрече сердца стук 
Отбивает ритм волнительно-поспешный. 

Знаю все твои нюансы, все черты,
Минусы и плюсы - все известны,
Но я жгу поспешно все мосты 
В прошлое пути здесь неуместны.

Я хочу смотреть с тобой вперед,
Рука об руку идти, не отпуская.
И гадать, что в новом дне нас ждет,
На груди твоей широкой засыпая 

Небеса благодарю за нас.
О таком, как ты судьбу просила .
И не надо море "важных фраз" 
Я люблю тебя!
И в этом наша сила.