ФОЛ
Ты ж знаешь, неволить не стану,
Если чувства прошли - уходи.
Не прибегну к гадалок обряду,
А вернешься - прощенья не жди.
Я устала быть сильною просто,
Все проблемы решать без тебя.
Ты на сердце моем, как короста,
Я хочу, чтоб она зажила.
Я же женщина, как ты не видишь,
Я же хрупкая, словно цветок.
Но как плачу, ты не услышишь,
Как сквозь слезы пробился росток.
Ты по паспорту только мужчина
В той строке, где прописан твой пол.
Для меня будет веской причиной,
Чтоб зачесть тебе это за ФОЛ!