Любимому
Хочу побыть немножечко собой...
Тебя забыть,и о тебе уж не мечтать.
Хочу накрыться пледом с головой,
И мишку плюшевого обнять.
Но как забыть тебя,скажи?
Из головы моей ты не выходишь...
И я люблю тебя,мне кажется,всю жизнь!
Всю жизнь мою ты под расстрел подводишь.
А я и рада,этой смерти быстрой.
Я за тобою в ад пойду и в рай...
Не нужно мне ни шуб,ни аместистов.
Мне нужен ты,любимый,так и знай!
Ты для меня спасенье,жизнь и воздух...
И я люблю тебя до исступленья.
Не жду давно,родной,твой отзвук...
Я о тебе молюсь в забвеньи.
Я не печалюсь,знаю,так бывает.
И слезы тут мои излишни.
Твой голос сердце разрывает.
Ты для меня,важнее жизни...