Как долго тянется зима

Как долго тянется зима
Как долго тянется зима.
Так удивительно,так странно...
Большая,первая весна
Не заживит на сердце раны...
А снег срывается с небес.
Немножко робкий и несмелый.
Отдайте мне билет на рейс!
Я улечу вместе с метелью белой...
Земля дрожит от холодов,
Я замираю чуть немея.
И звук твоих родных шагов,
Мне не поможет-леденею.
Я снегом стану и исчезну быстро.
Ты не ищи.Меня не будет здесь.
Я стану белой,чистой и искристой...
Ты не ищи.Это последний рейс.