Бессонница

Бессонница
Не сомкнуть глаза всю ночь.
Где то там ты бессонницей маешься тоже...
Боль огромную не превозмочь.
Мрак и ночь,и мурашки по коже.
Я свечу погашу неспеша,
Мир мой маленький рушится быстро.
И уныло страдает душа...
Жизнь не имеет смысла.
А во всем виноваты сами.
Сами рушили наш покой,
Сами стали героями драмы.
Не сойтись нам с другим/другой.
Снег идет и ложится на крыши...
Я всю ночь у окна проведу.
Бесконечный поток еле слышный
Крик мой громкий-весь в пустоту.
Город,ночь,снег белым саваном,
Мой печальный романс о любви.
Задыхаюсь родным твоим, оставшимся запахом.
Все больнее рана внутри...