Ангелу

Ангелу
«Привет,мой ангел!
Я устала жить.
Ты знаешь,я не часто обращаюсь.
Сейчас же,не могу не попросить:
Ты дай мне сил.Я по нему скучаю.
Ты знаешь ангел,без него я не дышу.
Да глупо,пафосно,но все же правда...
Портреты я его пишу.
Не помогает заживить на сердце рану.
Ты скажешь,что я жалуюсь напрасно?
Но я пыталась!Все в себе несла...
А сколько раз терпела я фиаско!
Но все таки,упрямо к цели шла.
Мой ангел,я немного попрошу:
Ты просто подари одну лишь встречу.
Ты знай,не просто так тебе пишу.
И делаю,лишь только потому,что время,
точно знай,оно не лечит».