Я встретила хорошего мужчину
Я встретила хорошего мужчину.
Он любит лишь меня,меня одну!
Отодвигает нудных дел рутину
И с ним комфортно слушать тишину.
Он дарит мне покой,любовь и нежность...
Он постоянно дарит радость мне.
В его глазах забота и безбрежность
Я с ним живу словно в волшебном сне.
Ты где то далеко с другой...
Мой крик к тебе пронзает пустоту,
Бездушный,дикий крик его "единственной","одной"...
Ведь я по прежнему тебя люблю.
Люблю я так,что очень больно...
Люблю я так,что очень хочется кричать.
Любовь мне эта подрезает крылья ровно,
Но не могу сказать-обязана красноречиво лгать...
Красноречиво лгать,что я забыла.
Красноречиво лгать,будто тебя я больше не люблю.
Красноречиво лгать ему,что сердце уж давно остыло
Что страсть моя к тебе равна нулю.
И эта пытка будет длиться вечность...
Ты не услышишь крик-тебе уж все равно.
Как больно режет душу бесконечность...
Ты обо мне не вспомнишь,забыл уже давно.