Кумиру

Меняю на стене календари,
И с каждым днем все четче понимаю,
Что я люблю тебя как ни крути.
Твое лишь имя повторяю.
Ты где то далеко,ты в разных точках мира.
Сегодня самолет в Нью-Йорк,а завтра ты летишь в Париж...
Так странно выбирать себе кумира!
Пишу я письма в инстаграм а ты молчишь.
Ты сицилиец-жгучий,яркий,страстный...
Ты будоражишь женские сердца.
А я тоскую по тебе прекрасном,
И снятся черточки родного мне лица.
Люблю тебя всем существом,душою...
Пишу стихи-мое спасенье в них.
И как хотела бы я быть с тобою
Чтоб оценил ты хоть один мой стих.
Я знаю,этому не суждено случиться.
Ты встретишь ту,что предназначена судьбой.
И для тебя всегда я буду лишней,
И никогда не стану той единственной,одной.
И все равно надеюсь,вижу сны...
Ты мне любовь хоть в них,дари.
Живу мечтами глупыми,что будем вместе мы.
Меняя на стене календари.