Прощание

Прощание
Ну вот и все,прости за все что было.
За ночи проведенные с тобой,
За то,что так отчаянно любила...
Не в силах я когда то стать другой!
Прости за слезы те,за все обиды
И за признания в любви.
Прости,пусть будет все забыто!
Другую,именем моим ты не зови.
Мне больно,очень больно было.
Да и сейчас не отпускает...
Но пусть другая будет твоим тылом.
Прости,да,скоро умолкаю.
Мне мама все когда то говорила,
Что уходить красиво-это дар.
Слова я мамины сейчас забыла.
В моей душе сейчас горит пожар.
Я на прощанье говорю тебе "прости".
Мне нечего добавить больше.
Я ухожу.Ты дальше с ней живи,ее люби.
Лишь про себя скажу:
"Ты береги его получше,Боже"...