Небесный автоответчик

Небесный автоответчик
Господи, как мне Вас жаль!
Вы так устали от бардов!
Нас уже шесть миллиардов:
Каждый о чем-нибудь просит,
Каждый царапит скрижаль.
 
Всем нам немедленно дай,
Словно птенцам желторотым:
Сладко поспать по субботам,
Женщину, дачу, машину,
Сына ли, рупь или рай.
 
Господи, все Вас – на ты
И не дают Вам покоя.
Сносите как Вы такое,
Чтобы Вам тыкали нагло
Шлюхи, жлобы и менты?
 
И ведь никто – ведь никто! –
Ни старики, ни младенцы,
Ваших даров иждивенцы,
Вам никогда не предложат
Ни колбасу, ни пальто!
 
Я ж позвонил в Ваш предел
Не празднословия ради,
А чтобы было по правде:
Шлю Вам свой автоответчик,
Чтоб отдохнули от дел...
(1989)
 
Фотогалерея инета.
Не фотошоп - игра природы.
ruka-boga