Наши в Лувре

Наши в Лувре
Афродитой Милосской любуется парочка.
Он сказал: «Не могу на неё не глядеть!
Афродита прекрасна, как ты, моя Ларочка!»,
А она: «И ей нечего так же надеть!..»
 
Он в ответ: «Не суди опрометчиво!
Нагота не всегда огорчит.
Да, конечно, надеть-то ей нечего,
Но зато так красиво молчит!»
(Октябрь 2009)