Моим певицам

Мои товарки по дуэтам!
Не зря связались вы с поэтом!
Для вас его чеканный слог,
Но прочитайте между строк:
 
"Мои певучие богини
Поют со мной, а спят с другими,
Живут за каменной стеной,
А всё-таки... поют со мной!"
 
И мне милее мои душки
Былых соратниц по подушке:
Они, доход мой не кляня,
Средь арий любят и меня.
(27 июня 2013)