Хреннашнамкрыш

Ты проявлена, воля народа!
Это не от тирана свобода,
Не большой урожай с огорода,
Не круиз на борту теплохода,
Не снижение уровня краж,
Не вещички в утробе комода,
Не надежда на крепость приплода,
Не хорошая в сводках погода
И не мир на краю небосвода,
А простое, как пропасть: «Крымнаш!»
 
Не несётся яйцо без экстрима!
Что за польза народу от Крыма?
МРОТ повысят, улучшится климат,
Или омолодимся без грима,
На пустой озираючись пляж?
Да, видать, будет мало нам Крыма,
И рукой уж подать и до Рима:
Там народ одичал от интима,
Матюков там не знают, вестимо,
Но услышат, проснувшись: "Римнаш!"
 
Курск и Крымск позабудутся сладко,
Братск, Рязани, Беслана загадка,
Стерпит пендаль Европа-лошадка:
Аппетит, он основа порядка
И приходит во время еды.
Погорит и погаснет лампадка -
Отольёт вдовьи слёзы солдатка,
И отстроится мир-стройплощадка,
Но... отсыплется в короб нащадка1
За отцов воровские следы.
(24 августа 2014)