Я в душе немного француженка...

Я в душе немного француженка...
Я в душе немного француженка...
Обожаю парфюм и кружево.
Утонченность на грани изящества ...
В общем, женщина настоящая!
 
Иногда становлюсь итальянкою...
Шумной, резкой, пылкой и жаркою!
И причина тому - настроение,
Плюс - бокал вина в воскресение...
 
Если в танце я - представлюсь испанкою!
Кастаньеты в руках, платье яркое...
Грациозность и страсть - смесь гремучая!
Буду женщиной самой лучшей!
 
Сказки на ночь - только арабские!
Для тебя - нежность рук моих ласковых...
И прохлада шелковой простыни...
Что еще нужно нам стылой осенью?
 
Все же духом не падаю - сильная!
Потому, что живу в России я.
Васильковых полей - сердце полное!
И собой быть стараюсь довольная...