Хандра
Хандра. Невеселье. Водки плесну…
Уходи ты зима, нет терпения, ждать,
Как же хочется мне девчонку весну,
За коленочку ласково подержать…
Где же ты задержалась, молю приходи,
Очаруй нежным запахом жизни…
Надоело до смерти по снегу ходить,
Зиме в спину плевать в укоризне…
Совсем непригляден уже месяц март,
Не терпится видеть с крыши капель,
Я жду твой задорный пыл и азарт,
Двери открыты, парнишка апрель…
24.03.2012