Актер


Отдавая себя зрителям и роли,
Выложив себя до сердца,до души аж до самой боли,
Слыша бурный всплеск аваций,
Выходя на бис и на поклон,
Сердце и душа замирает от эмоций
И измученный уходит за кулисы он,

Гибель близких,в сердце боль...
Но выйдет он на сцену и скажет себе НЕТ,
Актера может остановить,только собственная СМЕРТЬ,
Публику как кукол дергает за нити,
Играя как в кино,в театре,так и в жизни,
Измученная актерская душа,
В каждой роли он ходит словно по лезвию ножа,
Вся жизнь актера,вся жизнь его игра,

Тысячи людей провожают в последний путь актеров,
Аплодисментами,слезами,от сердца теплыми словами,
Уходят молодыми в мир иной,
Сжигают себя при жизни,
А потом горят на небе,яркою звездой!