Сосед

Живу в этом доме уже ровно пять лет,
Достал в подъезде бардак,достал мой сосед,
Каждый день пьянки, гулянки, песни поет,
Сука во всю глотку горланит, орет.

С суток придя, заснуть не могу,
Ровно неделю уже вовсе не сплю,
Мне интересно, на что он все пьет,
Если все два года в тумане живет.

Постоянные гости приходят к нему,
Кто несет бутылку,а кто не одну,
Теперь ясен хер, на что он все пьет,
Кто поставляет ему и кто в глотку все льет.

Общался с ним спокойно словесно,
Кричал, матерился, но все бесполезно,
Вызывал ментов, бил морду ему,
А он все так же живет, ему по херу.

Однажды вдруг все понеслось кувырком,
Не везти мне совершенно стало ни в чем,
На работе моей меня сократили,
Мол, ты уволен мне заявили.

Жена очень быстро другого нашла
И мигом к нему, овца, удрала,
Потерял смысл жизни, все потеряло свой цвет,
Спиртное - лекарство оно от всех бед.

Пришел к соседу с бутылкой винца
И сказал ему, душой не кривя,
Давай хлопнем за нас, в основном, за меня,
Все плохо и мерзко на душе у меня.

С работы погнали, жена, стерва, от меня удрала,
Давай выпьем, чтобы не сойти мне с ума.
И с тех пор каждый день прихожу я теперь,
Перешли с ним на дешевый портвейн.

Теперь мы друзья, не разлей нас вода,
Бутылка свела нас, теперь без нее никуда,
Обиды забыли, ругани все,
Сейчас мы живем классно, как будто во сне.

Мы дружно с соседом живем,
Портвешок дешевенький каждый день мы все пьем,
Теперь мы в две глотки горланим, орем
И нашим соседям мы спать не даем.