Твой образ

Когда со мною нет тебя,
Тогда все в мире не по мне,
В душе моей печаль,тоска,
Твой образ вечно в голове.

Страдает сердце,боль в душе,
Терзают мысли о тебе,
Как небо плачет по весне,
Скорее вспомни обо мне.

Как розы чахнут без воды,
Вот так же плохо без тебя,
В моем сердечке только ты,
Ты так прекрасна любовь моя.

Льет слезы небо за меня,
Когда со мною нет тебя,
Как хочется тебя обнять,
Прижать к себе и целовать.

К устам твоим тихонько прикоснуться,
В глаза твои с любовью посмотреть
И очень мило улыбнуться,
Своим теплом тебя согреть.

Разлука наша ненадолго
И скоро тебя увижу я,
Как хочется сказать всего три слова,
Как сильно я люблю тебя.