Я хотел бы…

Я хотел бы…
Я хотел бы попасть
фотокором на фронт,
очевидцем сражения армий.
Цифровой аппарат,
бронеплащ, бронезонт,
Среди взрывов,
разгромленных зданий.
Чтобы ранить пуля
меня не смогла,
и я был бы никем не замечен,
снять бы смог
какая эта битва была,
груз боёв давивших на плечи.
А отснявши,
вернуться обратно домой
с эксклюзивными кадрами битвы,
что бы ты,
сегодняшний зритель мой,
Всю правду увидел,
от греха до молитвы…
 
11.03.2016