В Масленицу занят важным делом
В Масленицу занят важным делом-
К тёще на блины явиться к сроку,
Если попадётся блин горелый,
Буду уплетать за обе щёки.
«Женщина-весна, хозяйка наша» -
Буду тёще делать комплименты,
С каждым днём становитесь вы краше,
А блины - сплошное объеденье!
Тёща разрумянилась, как блинчик,
И довольна аппетитом зятя,
Съел блины, и с водкой пуст графинчик,
В Масленицу зять – едок завзятый!