Доброе утро

кудлатым - доброе утро,
бочонком хмельным - из сна;
вьет дождик сюжеты муторно,
со мною зевает весна
и смотрит зеленоглазо,
пикирует вдохом живот,
мы смеха нашли алмазы,
пускай же весь день льет дождь.