Живые снимки

Взъерошили букет замшелых снимков,
и прыснул в душу нежный аромат,
вдохнуть крупицы прошлого - антракт;
минувший поцелуй растопит льдинки,
обид не помнит свежий поцелуй
и будущего встормошит обиды,
когда бок о бок с ожившей мечтой
сидишь и смотришь на живые снимки.