Урок

Ломать - не строить.
Строить - не ломать.
Как много в молодости кривды!
Хоть с детства учат нас читать,
не будешь знать, пока до дыр ты
не вычерпаешь жизни гать,
устал? Ляг на мечты, усни.
Какие розовые сны...
Проснешься - а кругом следы,
хруст снега не вернуть.
Ошибки...
доводят нас до седины.