На страже тишины (посвящается охранникам)

На страже тишины (посвящается охранникам)
Работаем мы преданно и честно,
Ни в чем не ведая проблем
И наша сила каждому известна,
Ведь мы команда "СТРАЖА - М"!
 
Вновь дружно верим в солнечное завтра,
Рассвет встречая на постах.
Чтоб не случилось кражи и теракта
Порой от риска ходим в двух шагах.
 
Профессия такая беспременна
И мы её не посрамим!
Пусть напряженной снова будет смена,
Порядок на объекте сохраним!
 
Блестят витрины, значит не напрасно
Стоим на страже тишины.
На страже мира, жизни безопасной,
Ведь у нее на свете нет цены!