О, Женщины! Праздничный стёб.

О, Женщины!   Праздничный стёб.
О, Женщины! Сеньоры, Леди, Пани!
О, Жрицы томные Божественных Нирван!
В безумстве грёз, в чарующем дурмане -
За вас наполню до краёв стакан!
 
Не зря ж Господь лишил ребра Адама!
А Еве брачный был наказ таков -
"Восполнить костную потерю! Вплоть до грамма!"
Та и "восполнила" - наставила рогов!
 
О, Женщины! От Дерева Познанья
Вкусив, по жизни об руку идём!
Вы - и награда, вы и наказанье -
От вас страдаем, ради вас живём!
 
Богиня, Фея, Нимфа и Мадонна!
Шалава, стерва, сука, тварь и блядь -
Какая широта диапазона
Для чувств и выражений - не объять!
 
Всё ж просто - вы любимы и желанны!
Ведь, даже в ненависти есть любви резон!
И пусть саднят сочащиеся раны -
Но счастлив тот, Любовью кто сражён!
 
О, Женщины! Сеньоры, Леди, Пани!
С молитвой "Ныне, присно и всегда!" -
За вас наполним до краёв стаканы!
Ура!!! "За Баб-с!!!" Подняли, господа!