Командир полка

Всем солдатам, погибшим в Афганистане
 
Моя служба не легка.
Я - командир полка.
Скрыл календарь последнюю страницу.
Я ранен был и я попал в больницу.
По кусочкам собирали-
Руки, ноги пришивали.
Прошел я боль, прошел Афган.
И сердце ноет от ужасных ран.
Я в пекло все ж не слал ребят.
Спасал людей, спасал солдат.
Друзья тонули и горели.
Я воевал, терпел потери.
Я-командир, но жил своим полком.
Людей спасал, идя я под огнем.
В бою, в сражениях и на кровавой всей войне-
Я не жалел себя и я не думал о себе.
Я думал лишь о жизни друга.
И нервы тут натянуты упруга.
Война, где был героем и был ранен сам.
Таким запомнился мне тот Афганистан.