Кладовая солнца
Утром рано, на заре-
Как хорошо и сладко мне!
Самое начало дня.
Петухи кричат, звеня.
Деревья от ветра шумят.
Рассвет уже сменил закат.
С ночи огарок свечи.
Солнце разбросало лучи.
И сердце так сильно бьется.
Это кладовая солнца.