3. Я живу по закону времени...

Я живу по закону времени,
Я не знаю, что будет потом,
Но в судьбе я своей уверена -  Мы друг друга еще найдем.   А пока я тебя не знаю, Я не буду себя утруждать, Я пройду, следы оставляя, Буду встречи с тобою ждать.   Я надеюсь, ты сразу узнаешь Для чего, для кого и зачем. Для тебя я живу, понимаешь? А могу и остаться ни с чем.