2. Ангел-хранитель

я бы ночи с тобой не спал. я б в глаза твои посмотрел. но за жизнь я свою устал,
помудрел, подобрел, постарел.   иногда я мечтаю о том, может чаще, не в этом суть,
как мы выстроим с тобой дом. жалко, прошлое не вернуть.   я бы многое отдал, чтобы оказаться сейчас с тобой, но не той отношения пробы. ухожу в двухнедельный запой.   ты прости меня, милая, что раньше этого не говорил, не заменит тебя никто. если можно, я б уже позвонил.   но не примут на небе письма и, возможно, не услышат слова. почтальон твой - ангел-хранитель, у него по важней есть дела.