жене

Прекрастные глаза, как две звезды в тумане,
Мне осветили жизни суету.
И локонов волос смолистых водопады,
Заполнили вдруг в сердце пустоту.
 
Ты словно не земная, будто фея,
Сошедшая на землю из небес,
Пусть восхищается тобою пол вселенной,
Ты краше, вместе взятых всех принцесс.
 
Твоя улыбка, озаряет небосводы
И солнце светит ярче и теплей,
Когда смеешся ты то над землею,
Ручьи играют музыкой своей.
 
Подобна ты ромашке, что весною,
Роняет радугу в прозрачную росу.
И я всю жизнь хочу пройти с тобою,
Сквозь штормы и дожди тебя я пронесу.