Главная сила
Главная сила-в силе духа.
Пускай по жизни все непруха.
Все перемелется, пройдет.
И даже если жизнь не мед.
Пройдет все:боль, плаха.
И даже если жизнь не сахар.
В единстве-главная сила,
Лишь бы она не подводила.
И пусть приходят беды-
Помните, помните это.