Счастье женщины

Счастье женщины
Женщина – какое это слово!
Мудрость в нем звучит и красота,
И весь мир она объять готова,
Из сердец исходит доброта.
 
Женщинами нам дано родиться,
Так назначено не каждому судьбой,
Этим мы должны гордиться,
И нести в мир радость и покой.
 
Улыбаются нам вслед мужчины,
И в улыбке распускаются сердца,
Счастье женщины - найти здесь половину
И идти по жизни до конца.
 
Счастье женщины в её предназначеньи,
В материнстве, в детях и в любви,
Пусть она несет любви свеченье,
Дарит радость на своем пути.
 
В счастье женщина становится красивой,
В счастье распускается душа,
Я желаю вам такого счастья,
Чтобы в сердце ожила весна.