Было, но прошло
(песня)
Любовь завяла
Минувших лет.
И мне в начало
Дороги нет.
Пути закрыты
На север, юг.
Настал сердитый
Вдруг холод вьюг.
Огонь заката,
Дождь бьет в стекло.
Все было когда-то,
Но, увы, прошло.
Все когда-то было,
Было, но давно.
Вот и разлюбила,
Так уж суждено.
Время вдаль летело,
Нет сплетенья тел.
Ты меня не хотела,
Я тебя не хотел.
Ты не виновата,
Лишь не повезло.
Все было когда-то,
Но, увы, прошло.