давай начнем с начала?!......

Сейчас одна ты,ну а может нет,
Я не берусь гадать.Как все меня достала,
Мне ненавистен свой и чужой бред,
Так хочется сказать... "давай начнем с начала!"
А что с начала начинать?
Всю ревность и не пониманье?
Как жопой к жопою в кровать
Ложились отключав сознанье?
Начать любовь?Да бог с тобой!
Она ведь даже не кончалась!
На миг глаза со мной прикрой,
Забудь обиды и пропадет усталость!
Я понимаю,не легко!Кому легко сейчас?Скажи?
Люблю тебя!и ты меня люби!
Ведь мы живые,а не миражи!