Писать об этом не берусь

Писать об этом не берусь.
То слово - неприкосновенно !
Я фальшью замарать боюсь...
У тех, кто ТАМ, прошу прощенья!
 
Не стоит речи разводить,
Где просто свято помнить надо...
От боли истончала нить,
А держит посильней каната.
 
Судьбе угодно - есть оно,
То место, что дороже Храма -
Всё свыше, Богом, решено -
Там брат... Отец... Сынок... И - мама...