Мнение..... (А.С.О.)

Она не слышет моих песен -
Ей важен звук, ей нужен облик,
А "цвет" совсем не интересен:
Его сменил невзрачный облик.

И всё за кадром - виснет в рамках
Приличий, сложностей, условий....
"Всё" убежать грозится прахом,
Она же только звуки ловит,

Чтоб втиснуть их в портретов клетки:
Неглядя, издали... но слёзно;
Она нашила всюду метки,
Да вот идти в химчистку поздно.