"Круги"
«Круги»
Круги остыли на воде
Круги метались в жарком танце
Стояли в круг спина к спине
В шальнеющем протуберанце
Калёные магнитом сферы
Кусали Космос изнутри
Стремясь сбежать из хромосферы
Но Солнце встало на пути
Холёные изящной лавой
Потоки вязли в глубине
Круги сомкнулись панорамой
Круги остыли на воде