"Трам-па-па-ру-ра!"

«Трам-па-па-ру-ра!»
 
Гарцует физик на сегменте Ньютона закона
Гарцует химик на сложной формуле для получения брома
А лирик наш легко по буковкам танцует
Трам-па-па-ру-ра-ру-ра рифмует
Математик множит исключительные числа
А доктор лечит наши головы для выявления смысла
И только лирик с песнями по буковкам танцует
Трам-па-ру-ра-ру-ра-па-па-па-па рифмует