Королевская ночь

Этой ночью мы вместе и никто нам не нужен
Провели чудный день и прекраснейший ужин
Мне нужна только ты, я влюблен же в тебя
И тебе моя радость нужен только лишь я

Мы не можем в разлуке проводить время долго
Мы мечтаем о счастье, ожидаем помолвку
Этот вечер нам поможет убедиться в любви
Словно в Черном южном море только я и только ты

За окном сияют звезды, небо лаской укрывает
Посреди той красоты дивная луна сверкает
Мы сидим друг против друга за столом моей гостинной
На столе горит свеча, освещает нас невинно

И шикарное вино красно-бархатного цвета
В полувыпитых бокалах, хрусталем сверкавших редко
Музыка на заднем фоне для романтики играет
Через несколько моментов наша сдержанность расстает

Встану я из-за стола, подойду к тебе столь плавно
Для начала обниму, поцелую в губы славно
Руку ту что на плече опущу на поясницу
Обласкаю тебя так, как ниразу не приснится

Проведем мы ночь блаженства, воплощая все желанья
До утра, в реальных грезах и в разумном пониманье
Виртуальные надежды нас укроют с головой
И поймем что свет рожденный только лишь для нас с тобой!