Я привыкаю быть одна.

Я привыкаю быть одна,
И ничего тут не попишешь.
Я снова ночью у окна,
Где дождик шлёпает по крыше.
 
Ты вроде был, а вроде нет.
Смешно и больно, и обидно.
Уж сколько зим, и сколько лет,
А счастья моего не видно.
 
Где заплутало? Подскажи.
Тебе я покажу дорожку,
И через столько долгих лет
Ты постучишь в моё окошко.
 
И может быть, откроешь дверь,
И гостя я ещё не видя,пойму,
Что не одна теперь,
И что соединились нити.
 
Те, что сквозь наши судьбы шли,
Пытаясь нас связать друг с другом.
Те, что держали:"Подожди",
А мы ходили мимо кругом.
 
Искали....Что? Зачем и где?
Ведь были мы почти что рядом.
В безликой суетной толпе
Встречались вскользь, быть может, взглядом.
 
И вот пришёл тот миг! Молчи!
Тебя без слов понять готова.
С тобою были мы ничьи,
А тут вдруг лучик вспыхнул снова
 
Надежды, нужности..... Поверь,
Нам друг без друга жизнь - ненастье!
Но только бы открылась дверь,
И ты вошёл. Вот это - счастье!