Осеннее утро

Осеннее утро
Глиняная кружка с молоком,
Запах предрассветных караваев.
Печка протрещала угольком,
Утренний морозец прогоняя.
 
Ходики качают колыбель,
Свечка догорает у оконца.
Скрипнула березовая дверь
В лучиках безоблачного солнца.
 
Желтое пальтишко на скамье,
Ждут сапожки по лесу прогулки.
Славные денёчки в ноябре.
Ласковые руки у мамульки.