" "Полкан", жаргон, и "Бикса" "
« «Полкан», жаргон, и «Бикса»»
Не гони, «Полковник»
В стойло лошадей
Мне с тобою вторник
Лучший день, из дней!
Протруби, «Полковник»
В свой свисток, «подъём!»
Лифчик, мой подъёмник
Да придержи коней, идём…
Суй в «кареты» тело
Едем, на тюрьму
Ты пошил, на степлер, дело!
Думаешь, «струхну»?!
Выкуси-ка «фиксу»
И вкуси, «ништяк»!
Думал, сделал «Биксу»?
«Бикса», тянет, на «Вышак»…