"Не спиться!"

«Не спиться!»
 
Ну, что же Вы стоите в стороне?!
Смелее! Подходите ближе!
И Вам налью, «…будь истина в вине…»,
Воды колодезной, давайте свой стакан уже!
А-а! Зубки ломит? Горло, холодит?!
Хороша! Чиста водица!
На сердце ляжет, молодит!
Много- много пить её!
И совсем, не спиться!