Когда,когда успела взрослой стать??

Когда,когда успела взрослой стать??
Мне нравится сидеть на лавочках площадки,
Где карусели и песок,дощатые лошадки,
Где примостились лесенки,качели,
Все ярко,разноцветно,как хотели.
 
Там щебетанье,смех,словно звоночек,
Счастливый блеск в глазах у сыновей и дочек,
Там дружат,ссорятся,и плачут,
Влюбляются,по-детски,как иначе?
 
Детишки бегают повсюду и шумят,
Играют,нет,на месте не сидят.
Игрушки,мячики вокруг везде лежат,
Из дома каждый взял,чем был богат.
 
Эмоции детей,их впечатления,
Удачи и несчастья,настроения,
Как интересно все же наблюдать...!
Когда,когда успела взрослой стать?
 
Ведь кажется-недавно так играла,
Бежала...свои шишки набивала,
Пекла я пирожки из желтого песка,
Ну а теперь осталась лишь тоска..
 
Мне нравится на лавочке сидеть...
Даа..быстро удалось мне повзрослеть,
Любуясь же на маленьких ребят
Сама в душе,как много лет назад...