Я сам себе и поэт и кумир
Я-поэт и драматург,
Мыслей читателей хирург.
Слов я, слов я излогатель,
Я-писатель! Я-писатель!
За свободу слова встану.
Я писать не перестану.
Всюду исхоженный тут мир.
Сам себе поэт, кумир.
Сам собою восхищаюсь.
Я по жизни не теряюсь.
Знаю, как стихи творить,
О чем с народом говорить.
Не нужно быть мрачными и тусклыми.
Не нужно быть в руках мастера куклами.
Не нужно жить, выбиваясь из сил.
Я сам себе и поэт и кумир.